当前位置:首页  新闻动态  学院新闻
【千堂党课讲党史】必赢626net入口党委:开展“深入学习贯彻习近平总书记重要论述 学好中国共产党历史”为主题的党课学习
发布人:孙宗斌  发布时间:2021-06-18   浏览次数:94

2021年6月16日,必赢626net入口院长高海波在航空宇航制造工程系教职工党支部开展了以“深入学习贯彻习近平总书记重要论述 学好中国共产党历史”为主题的党课。党课以线上和线下相结合的方式,党支部所有党员都参加了党课学习。高海波教授分享了习近平总书记关于党史学习教育的重要论述。开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求;是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求;是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。高院长要求全系党员教职工要结合党史学习教育,进一步贯彻落实总书记贺信精神,为宇航系以及机电工程学院的发展贡献自己的力量。

随后,支部书记丁亮组织全体党员学习了《求是》杂志刊发的习近平总书记重要文章《学好“四史”,永葆初心、永担使命》。在学习过程中,丁亮老师对宇航系全体党员教师提出坚定理想信念、筑牢初心使命,面对国家重大科研任务不能退缩,勇于承担的要求。并要按照总书记的要求,把社会主义核心价值观贯穿于教书育人的全过程,为党育人,为国育才。